Слойки с фаршем
06.05.2022, 19:59

Слойки с фаршем

Слойки с фаршем вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса и на столе румяные горячие слойки. Слойки с фаршем прекрасное блюдо, чтобы быстро перекусить, взять на работу или устроить посиделки с кино! Безусловно, прямо из духовки они особенно вкусны. А вот остывшие можно хранить в холодильнике и легко разогреть в нужный момент.

Слойки с фаршем приготовление пошагово

Ингредиенты:

Тесто слоеное, дрожжевое или нет по выбору  — 500 Грамм
Фарш  — 400 Грамм
Лук  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штук
Укроп  — 1/2 Пучка
Зеленый лук  — 1 Пучок
Масло растительное  — 1 Ст. ложка
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Поджарьте фарш в разогретой с маслом сковороде. Помешивайте и разбивайте комочки.
Шаг 2. Добавьте лук и тертую на крупной терке морковь. Жарьте до мягкости и румянца.
Шаг 3. Посолите и поперчите. Перемешайте и остудите.
Шаг 4. Добавьте свежую измельченную зелень и еще раз перемешайте. Начинка готова.
Шаг 5. Тесто разморозьте и слегка раскатайте в одном направлении. Нарежьте на квадраты.
Шаг 6. Разложите начинку с одной стороны. С другой стороны сделайте несколько надрезов.
Шаг 7. Накройте начинку тестом и закрепите края. Пройдитесь по краю вилкой для красоты и прочности.
Шаг 8. Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку минут 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом.
Шаг 9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 15, до румяной корочки.
Шаг 10. Подавайте горячими, с кетчупом, томатным соком или любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Слойки с фаршем
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz