Сочные отбивные из фарша
11.01.2022, 16:17

Сочные отбивные из фарша

Все мы привыкли готовить отбивные из куриного или свиного филе, а я предлагаю отойти от классики и сделать необычные отбивные. Все мы любим разнообразие блюд. Это блюдо точно сможет разнообразить привычное меню. Для того чтобы приготовить необычные отбивные, потребуется высокого качества мясной фарш. Итак, приступаем к приготовлению отбивных из фарша, которые отлично смогут заменить привычные отбивные или даже котлетки. Для наших сочных отбивнушек можно приготовить любой гарнир. С любой крупой, лапшой или с картофелем получится очень вкусненькое блюдо.

Сочные отбивные из фарша приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо (1 в фарш 3 для кляра) — 4 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Измельчить мелко лук.
Шаг 2. Смешать фарш, лук, соль. перец и 1 яйцо. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3. С помощью скалки и пищевой пленки сформируйте отбивные
Шаг 4. Для кляра взбейте венчиком или вилкой 3 яйца с щепоткой соли.
Шаг 5. В тарелочку налейте 3-4 ст. л. ложки яиц и окуните в них отбивную.
Шаг 6. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.
Шаг 7. Выложите отбивную в сковороду с тарелки и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Сочные отбивные из фарша
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz