30.07.2022, 09:33 | |
Приготовить "Содовую" курочку очень просто. Рецепт из разряда "на скорую руку" и выручит в любой ситуации. Пищевая сода обеспечивает разрыхление структуры продукта в который её добавляют. Это свойство соды делает любое блюдо воздушным и нежным, а обусловлено это тем, что под воздействием высоких температур выделяется углекислый газ, который образует воздушные полости в любой массе. Сода способна размягчать не только тесто, но и волокна мяса, благодаря способности нейтрализовать кислоту, содержащуюся в мышечных волокнах. Курочка после термической обработки буквально будет таять во рту. Подавать обжаренное филе можно с различными овощами, гарнирами или соусами. Обязательно попробуйте! Содовая курочка приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриное филе — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 206 | |
Всего комментариев: 0 | |