Солянка Барская
24.03.2024, 13:35

Солянка Барская

Солянка "Барская" - это вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям мясных блюд. Она готовится из копченой колбасы, сосисок, томатного соуса, моркови, лука, шампиньонов, соленых огурцов и мясного бульона. Все ингредиенты обжариваются на растительном масле, затем варятся вместе с бульоном до готовности. В итоге получается густой, насыщенный суп с ярким вкусом и ароматом. Солянка Барская подается с маслинами, зеленью и лимоном, что придает ей еще больше вкуса и аромата. Это идеальное блюдо для холодного времени года, когда хочется чего-то сытного и согревающего.

Как приготовить Солянка Барская

Ингредиенты:

Копченая колбаса 100 Грамм
Сосиски 100 Грамм
Томатный соус 150 Миллилитров
Морковь 70 Грамм
Лук 70 Грамм
Шампиньоны 70 Грамм
Соленые огурцы 80 Грамм
Бульон 500 Миллилитров
Масло растительное 40 Миллилитров
Лавровый лист 2 Штуки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Маслины По вкусу
Зелень По вкусу
Лимон По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Очистите и сполосните лук и морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками.
Шаг 2. Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками. Грибы нарежьте пластинами.
Шаг 3. Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками.
Шаг 4. Соленые огурцы нарежьте кубиками или полосками.
Шаг 5. Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите все ингредиенты, жарьте помешивая 10 минут. Затем добавьте томатный соус и специи.
Шаг 6. Влейте в сковороду бульон. Готовьте под крышкой 35 минут. В конце приготовления добавьте зелень и маслины.
Шаг 7. Солянка "Барская" готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: солянка, Солянка Барская
Просмотров: 60 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.