24.03.2024, 13:35 | |
Солянка "Барская" - это вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям мясных блюд. Она готовится из копченой колбасы, сосисок, томатного соуса, моркови, лука, шампиньонов, соленых огурцов и мясного бульона. Все ингредиенты обжариваются на растительном масле, затем варятся вместе с бульоном до готовности. В итоге получается густой, насыщенный суп с ярким вкусом и ароматом. Солянка Барская подается с маслинами, зеленью и лимоном, что придает ей еще больше вкуса и аромата. Это идеальное блюдо для холодного времени года, когда хочется чего-то сытного и согревающего. Как приготовить Солянка БарскаяИнгредиенты: Копченая колбаса 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Очистите и сполосните лук и морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 60 | |
Всего комментариев: 0 | |