Солянка с колбасой
18.05.2022, 08:25

Солянка с колбасой

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. Солянка с колбасой – это очень густой с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных рецептов этого блюда.

Солянка с колбасой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина  — 400 Грамм
Колбаса копченая разных видов  — 600 Грамм
Огурцы соленые  — 4 Штуки
Лук репчатый  — 1 Штука
Томатный сок  — 1 Стакан
Томатная паста  — 1 Ст. ложка
Оливки без косточек  — По вкусу
Масло растительное  — 50 Миллилитров
Соль, перец  — По вкусу
Зелень  — По вкусу
Лимон  — 0,5 Штуки
Картофель  — 4 Штуки

Приготовление:

Шаг 1. Мясо поместите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите 30 минут. Действуем именно так, ибо нам нужно получить вкусное мясо. Если залить сырой водой мясо, то все соки и вкус уйдут в бульон.
Шаг 2. Соленые огурцы надо натереть на крупной терке. Поместите их в отдельную кастрюлю. Залейте водой и варите отдельно. Вода будет увариваться. Подливайте воду. Огурцы отдельно будут вариться около 20-25 минут.
Шаг 3. Очистите и нарежьте картофель на кубики. Спустя 40-50 минут кипения мяса добавьте в бульон картофель.
Шаг 4. Репчатый лук надо нарезать кубиком. Для ленивых: можно использовать блендер, чтобы измельчить лук.
Шаг 5. Нарежьте колбасные изделия меленько. У нас продают готовые наборы для солянки. Работа упрощается.
Шаг 6. На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте копчености.
Шаг 7. Залейте копчености томатным соком и добавьте томатной пасты. От томатной пасты цвет готовой солянки будет ярче и насыщеннее. Кроме того, солянка будет гуще.
Шаг 8. Когда мясо сварится, извлеките его из бульона. Нарежьте кубиком и верните в бульон. Также в бульон добавьте томатную зажарку. Варите 10-15 минут. Вкусы "подружатся", солянка приобретет устойчивый вкус. Влейте в солянку огурцы вместе с водой, в которой они варились. Перемешайте. Теперь можно приправить солянку специями, солью. Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки. Готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: солянка, Солянка с колбасой
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz