Сосиски по-корейски
16.05.2022, 19:11

Сосиски по-корейски

Даже из обычных сосисок можно приготовить вкусное и сочное блюдо с пряным вкусом, если добавить немного свежих овощей и специй. Сосиски по-корейски подавайте с отварной пастой, салатами или кашей. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, а в наличии только сосиски, то возьмите этот простой рецепт на вооружение! Подать сосиски по-корейски можно с любым гарниром, овощным салатом или яичницей.

Сосиски по-корейски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Соевый соус — 50 Миллилитров
Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки
Морковь — 1/2 Штуки
Соль — 2 Щепотки
Перец черный молотый — 1 Щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Сосиски можно использовать обычные молочные или копченые. Сосиски очистите от оболочки и нарежьте порционными кусочками. Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него кусочки сосисок. Нагрев убавьте до минимального. Обжарьте сосиски примерно 2-3 минуты.
Шаг 2. Болгарский перец любого цвета очистите от семян и промойте. Лук и морковь очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте болгарский перец и лук полукольцами, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Добавьте к сосискам и обжарьте примерно 2-3 минуты.
Шаг 3. Когда сосиски подрумянятся, а овощные нарезки еще не потеряют свою форму, нужно добавлять специи.
Шаг 4. Всыпьте соль, перец, молотую паприку, влейте соевый соус. По желанию можете добавить щепотку молотого острого красного перца или молотый сушеный чеснок.
Шаг 5. Промойте зеленый лук и измельчите, добавьте в емкость и протомите около 1-2 минут. Выключите нагрев.
Шаг 6. Выложите приготовленное блюдо на тарелки и подайте к столу горячим. Можно дополнить его каким-нибудь гарниром.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: сосиски, Сосиски по-корейски
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz