03.11.2023, 15:11 | |
Стифадо — национальное горячее блюдо греческой кухни. Это тушенное в вине, специях и травах мясо. По классическому рецепту его готовят с луком-шалот, но можно взять и репчатый, только маленький. Вы удивитесь, но вкус горяченького мяса с картошкой будет очень вам знаком и сразу придётся по душе. Что может быть лучше? Поэтому предлагаю вам прочитать о том, как приготовить стифадо из кролика с запеченным картофелем. И блюдо на самом деле довольно простое, особенно, когда вам в помощь приходит мультиварка. Стифадо из кролика с запеченным картофелем приготовление пошаговоИнгредиенты: Вино белое сухое 70 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Кролика промойте и обсушите. Лук почистите и крупно нарежьте. Картофель промойте, сделайте на нём надрезы с одной стороны. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 46 | |
Всего комментариев: 0 | |