21.03.2024, 09:48 | |
Суфле из отварной индейки - это изысканное и нежное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям вкусной и здоровой пищи. Приготовленное из отварного мяса индейки, взбитых яичных белков и тертого твердого сыра, это суфле приобретает восхитительную текстуру и аппетитный внешний вид. В процессе приготовления используется растительное масло для смазывания формы и майонез для придания блюду сочности и мягкости. Подавайте суфле горячим, посыпав зеленью и украсив свежими овощами. Это блюдо станет отличным выбором для праздничного стола или романтического ужина. Как приготовить Суфле из отварной индейкиИнгредиенты: Индейка отварная 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Отварную индейку порежьте на кусочки и измельчите в чаше блендера до однородности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 90 | |
Всего комментариев: 0 | |