Суп Бозартма
20.02.2024, 15:11

Суп Бозартма

Представьте себе густой, ароматный и невероятно вкусный суп, который перенесет вас в атмосферу восточной кухни. Суп “Бозартма” - это настоящее кулинарное чудо, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и легкостью приготовления. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого восхитительного супа, доступны каждому: курица, картофель, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, вода, соль, лавровый лист, петрушка, перец черный молотый. Все эти ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, создавая неповторимый вкус и аромат.
Когда суп будет готов, его следует снять с огня и дать настояться под крышкой в течение 10-15 минут. После этого, разлить по тарелкам, посыпать измельченной петрушкой и подавать на стол.

Как приготовить Суп Бозартма

Ингредиенты:

Курица 500 Грамм
Картофель 500 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Масло сливочное 30 Грамм
Вода 1,2 Литра
Соль 1 Чайная ложка
Лавровый лист 1 Штука
Петрушка 10 Грамм
Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Приготовление:

Шаг 1. Курицу помойте, просушите и выложите в кастрюлю с толстым дном. Обжарьте курицу до легкой золотистой корочки.
Шаг 2. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами или мелко. Выложите в сковороду. Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла и поджарьте лук до прозрачности.
Шаг 3. Выложите жареный лук в кастрюлю с курицей.
Шаг 4. Налейте воду. Варите курицу на небольшом огне 15-20 минут.
Шаг 5. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте лавровый лист.
Шаг 6. Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте нарезанную петрушку и измельченный чеснок.
Шаг 7. Суп "Бозартма" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Суп Бозартма, Суп
Просмотров: 61 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.