Суп-гуляш оригинальный
08.11.2023, 14:15

Суп-гуляш оригинальный

Суп-гуляш оригинальный можно подавать и в качестве супа, и в качестве подливки к любому гарниру. Получается очень вкусно, сытно и питательно! Уверена, мужчины обязательно оценят! Оригинальность этого супа в том, что готовится он с добавлением пива и кофе. Казалось бы, зачем? Но вкус действительно меняется и меняется в лучшую сторону. Получается очень вкусно и сытно, суп густой, наваристый, а после того, как немного постоит, вообще перестает быть похожим на суп, а больше похож на гуляш.

Суп-гуляш оригинальный приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 600 Грамм
Перец сладкий 1 Штука
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 1-2 Зубчика
Масло растительное 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец свежемолотый По вкусу
Орегано 2 Щепотки
Томатная паста 2 Ст. ложки
Сахар 1 Ст. ложка
Пиво 150 Миллилитров
Кофе 125 Миллилитров
Фасоль 500 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Овощи очистите и ополосните. Если хотите сделать блюдо более острым, добавьте также 1 острый перчик.
Шаг 2. Говядину порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3. Обжарьте говядину в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Затем переложите мясо на тарелку.
Шаг 4. Сладкий перец очистите и нарежьте на небольшие кусочки, но сильно не мельчите, кусочки должны чувствоваться в супе. Лук порежьте крупным кубиком.
Шаг 5. Морковь можно натереть на крупной терке, но лучше нарезать мелким кубиком. Чеснок также порежьте на кусочки.
Шаг 6. В той же сковороде, где жарили мясо, обжарьте овощи 5-7 минут. Если масла совсем не осталось, долейте немного.
Шаг 7. Когда овощи станут немного мягкими, добавьте сахар и томатную пасту. Обжарьте несколько минут и снимите с огня.
Шаг 8. В толстодонную кастрюлю или жаропрочную форму переложите мясо и обжаренные овощи. Добавьте соль, перец, орегано.
Шаг 9. Влейте кофе и пиво. Долейте еще немного воды, чтобы получилась консистенция супа. Варите суп на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими.
Шаг 10. За 10 минут до готовности отправьте в кастрюлю консервированную фасоль, перемешайте и подержите на огне, чтобы она прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами.
Шаг 11. Суп-гуляш оригинальный готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Суп-гуляш оригинальный, гуляш, Суп, Суп-гуляш
Просмотров: 66 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.