Суп из говядины с сельдереем
27.06.2022, 08:13

Суп из говядины с сельдереем

Вкусный суп с говядиной можно сделать еще вкуснее, если в него добавить сельдерей. Подавайте его с сухариками или поджаренными тостами, брускеттами, различными соусами на белой основе, сметаной. Благодаря длительной варке, говядина получается мягкой и сочной. Обязательно сначала отваривайте мясо, а только потом добавляйте овощи и рис, иначе мясо останется жестким на вкус, а овощи разварятся!

Суп из говядины с сельдереем приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина  — 350 Грамм
Картофель  — 2 Штуки
Морковь  — 1/2 Штуки
Смесь гавайская  — 200 Грамм
Лавровый лист  — 2-3 Штук
Сельдерей  — 1/2 Пучка
Вода горячая  — 1 Литр
Соль  — 1/2 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Мясо промойте в воде и срежьте с него жилы и пленки. Нарежьте порционными кусочками и выложите их в кастрюлю или казан, добавьте лавровые листья. Отварите говядину в течение 1 часа на умеренном нагреве, несколько раз снимая образовавшуюся пену.
Шаг 2. Если бульон получится мутный, то процедите его. Если вовремя удаляли пену, то бульон не будет мутным. Очистите картофель и промойте в воде, нарежьте средними кубиками. Добавьте вместе с гавайской смесью в бульон. Отварите примерно 15 минут.
Шаг 3. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками и нарежьте промытую зелень сельдерея. Добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем. Готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Суп, Суп из говядины с сельдереем
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.