29.05.2023, 10:33 | |
Мясо кролика — это диетический продукт, на основе которого получаются не только вкусные, но и полезные блюда. Данный рецепт можно смело включать в любое детское или диетическое меню. Суп из кролика можно приготовить и на плите, но в мультиварке на мой взгляд удобнее готовить, так как продукты в ней в процессе приготовления томятся. Если у вас филе кролика, то его предварительно разрежьте на части, а если блюдо готовится из мяса на косточке, то тушку необходимо разрубить на несколько частей. Суп с мясом кролика получается аппетитным, ароматным и очень вкусным! Суп из кролика в мультиварке приготовление пошаговоИнгредиенты: Кролик 300 Грамм (любые части) Приготовление: Шаг 1. В чашу мультиварки налейте воду, добавьте лавровый лист и промытую часть тушки кролика. Установите программу "Тушение" или "Суп" на 2 часа. Можно выставить время на 1,5 часа. За счет медленной варки получается наваристый и ароматный бульон. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 141 | |
Всего комментариев: 0 | |