Суп из крыла индейки
16.05.2023, 08:21

Суп из крыла индейки

Куриные крылья часто используют для барбекю или жарят на сетке, а вот индюшиные очень большие, поэтому из них получится вкусное первое блюдо. Индюшиные крылья перед началом варки бульона зажаривают в духовке, так из них вытапливают жир, а бульон получается прозрачным. Вы можете использовать любые овощи, чтобы придать ему вкус и аромат. Если хотите, чтобы блюдо получилось сытное, добавьте рис или макароны. Суп простой, но очень вкусный и оригинальный.

Суп из крыла индейки приготовление пошагово

Ингредиенты:

Крылья индейки 2 Килограмма
Перец 2 Штуки
Сельдерей 1 Штука
Яблочный уксус 2 Ст. ложки
Китайская капуста "Бок-чой" 450 Грамм
Соль, перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Вымойте крылья индейки, выложите их на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на полчаса.
Шаг 2. Поместите крылья в кастрюлю и залейте 4 литрами воды, добавьте уксус и варите после закипания 6-8 часов.
Шаг 3. Очистите перец и нарежьте его небольшими кубиками, вымойте стебель сельдерея и нарубите его мелко.
Шаг 4. Выложите овощи в кипящий бульон, затем снова доведите до кипения и варите 20 минут до мягкости.
Шаг 5. Посолите и поперчите. Нарежьте кусочками китайскую капусту и варите еще несколько минут.
Шаг 6. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 7. Суп из крыла индейки готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Суп, Суп из крыла индейки
Просмотров: 136 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz