16.05.2023, 08:21 | |
Куриные крылья часто используют для барбекю или жарят на сетке, а вот индюшиные очень большие, поэтому из них получится вкусное первое блюдо. Индюшиные крылья перед началом варки бульона зажаривают в духовке, так из них вытапливают жир, а бульон получается прозрачным. Вы можете использовать любые овощи, чтобы придать ему вкус и аромат. Если хотите, чтобы блюдо получилось сытное, добавьте рис или макароны. Суп простой, но очень вкусный и оригинальный. Суп из крыла индейки приготовление пошаговоИнгредиенты: Крылья индейки 2 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Вымойте крылья индейки, выложите их на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на полчаса. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 25 | |
Всего комментариев: 0 | |