Суп из куриных бедрышек
22.07.2023, 09:45

Суп из куриных бедрышек

Суп из куриных бедрышек - это вкусный, сытный и наваристый суп на каждый день. Подавать к столу такой суп можно с зеленью и ложкой сметаны, блюдо подойдет для всех членов семьи, для деток и взрослых. Готовить суп можно с разными добавками, я предлагаю использовать гречку, вы можете взять макароны или рис - как пожелаете. Помимо прочего добавим лук, морковь, картофель - традиционный состав супа. Рецепт простой и доступный, поэтому, точно стоит вашего внимания.

Суп из куриных бедрышек приготовление пошагово

Ингредиенты:

Вода 1,3 Литра
Куриные бедра 250 Грамм
Картофель 150 Грамм
Морковь 70 Грамм
Лук 60 Грамм
Гречневая крупа 80 Грамм
Масло растительное 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Бедра курицы ополосните и просушите, удалите кожу.
Шаг 2. Бедра сложите в кастрюлю, влейте 1,3 литра воды, варите 20 минут. Спустя время очистите и сполосните картофель, просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю. Варите картофель еще 15 минут, до готовности.
Шаг 3. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
Шаг 4. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите овощи, жарьте несколько минут.
Шаг 5. В кастрюлю с картофелем и бедрами всыпьте гречку, тем временем бедра достаньте и отделите мясо от кости. Верните мясо в кастрюлю, варите суп 10 минут.
Шаг 6. Сдобрите суп солью, перцем, переложите заправку овощей. Проварите суп еще пару минут, снимите пробу и подавайте к столу.
Шаг 7. Суп из куриных бедрышек готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Суп из куриных бедрышек, Суп
Просмотров: 97 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.