Суп из куриных шеек
22.09.2023, 09:06

Суп из куриных шеек

Для супа нужно хорошо вымыть шейки, удалить остатки жира и мусор, который часто бывает на них, залить холодной водой и варить. Потом добавьте овощи, в сезон обилия овощей можно также расширить этот список сельдереем, зеленым горошком, сладким перцем, цветной капустой, она отлично показывает себя в супах такого плана. Супчик получается диетический, легкий и очень вкусный!

Суп из куриных шеек приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриные шейки 500 Грамм
Картофель 3 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Макароны 50 Грамм
Вода 1,5 Литра
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Зелень По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Куриные шейки тщательно вымойте, выложите в большую кастрюлю и залейте чистой холодной водой. Варите 30 минут.
Шаг 2. Пока варится мясо, подготовьте овощи: очистите, вымойте, нарежьте.
Шаг 3. В готовый бульон выложите соль, добавьте лук, морковь, картофель и варите 15 минут.
Шаг 4. Добавьте макароны или вермишель твердых сортов и варите 10 минут.
Шаг 5. Готовый суп заправьте щепоткой молотого черного перца и большим количеством зелени. Снимите с огня.
Шаг 6. Суп из куриных шеек готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Суп, Суп из куриных шеек
Просмотров: 89 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.