Суп Острый
02.02.2024, 12:16

Суп Острый

“Острый суп” - это пикантное и насыщенное блюдо, которое подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. В основе этого супа лежит свиная вырезка, которая придает блюду неповторимый аромат и нежность. Острый перец и чеснок добавляют супу остроты, делая его идеальным для любителей ярких и насыщенных вкусов. Укроп и лавровый лист придают супу свежести и завершенности, а пшено и картофель делают его сытным и питательным. Бекон и хмели-сунели добавляют ароматные нотки, которые идеально сочетаются с остальными ингредиентами. Готовится этот суп достаточно просто и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Как приготовить Суп Острый

Ингредиенты:

Свиная вырезка 450 Грамм
Бекон варено-копченый 100 Грамм
Вода 1500 Миллилитров
Пшено 2 Ст. ложки
Картофель 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Томатная паста 1 Ст. ложка
Чеснок 3 Зубчика
Острый перец 1 Штука
Укроп 10 Грамм
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Хмели-сунели По вкусу
Масло растительное 2 Ст. ложки
Лавровый лист 3 Штуки

Приготовление:

Шаг 1. В кастрюлю переложите мясо, влейте воду, добавьте лавровый лист и варите бульон после закипания 50 минут, на небольшом огне.
Шаг 2. Когда бульон будет готов, очистите и сполосните картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель средними кусочками и добавьте в бульон.
Шаг 3. Следом добавьте в бульон пшено. Варите картофель и пшено 20 минут на среднем огне.
Шаг 4. Пока варится картофель, очистите лук и морковь. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на мелкой терке. Острый перец нарежьте мелко, бекон нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду и влейте немного масла, выложите лук, морковь, перец, бекон и жарьте несколько минут.
Шаг 5. Следом добавьте в сковороду томатную пасту, хмели-сунели, перемешайте все и переложите зажарку в кастрюлю.
Шаг 6. Укроп измельчите, чеснок натрите на мелкой терке.
Шаг 7. Варите суп с зажаркой еще 5 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 8. Добавьте в суп чеснок и укроп. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться пять минут, а затем подавайте к столу.
Шаг 9. Суп "Острый" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Суп, Суп Острый
Просмотров: 54 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.