Суп-пюре на курином бульоне
07.06.2022, 15:16

Суп-пюре на курином бульоне

Супы-пюре давно заняли свое достойное место на наших обеденных столах. Нежный суп с бархатистой консистенцией на курином бульоне вкусное, полезное и диетическое блюдо для взрослых и детей. Данный суп-пюре на курином бульоне готовится достаточно просто и быстро. Набор овощей выбирайте по своему вкусу. У меня это лук, морковь, кабачок, картофель и шампиньоны.

Суп-пюре на курином бульоне приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриный бульон  — 300  Миллилитров
Картофель  — 2 Штуки
Кабачок  — 1 Штука
Лук репчатый  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Шампиньоны  — 150 Грамм
Чеснок  — 1 Зубчик
Сливки 15-20%  — 100 Миллилитров
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу
Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное масло и поджарьте до прозрачности лука.
Шаг 2. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и моркови.
Шаг 3. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 4. Кабачки помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Налейте куриный бульон. Посолите, поперчите и варите овощи до мягкости 20-25 минут. После добавьте чеснок.
Шаг 5. Взбейте блендером овощи с бульоном до однородной консистенции.
Шаг 6. Налейте в суп сливки. Перемешайте.
Шаг 7. Суп-пюре на курином бульоне готов. Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Суп, Суп-пюре, Суп-пюре на курином бульоне
Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz