Суп с бужениной
30.08.2023, 09:01

Суп с бужениной

Предлагаю рецепт легкого, сытного супа с бужениной. Благодаря мягкому плавленому сыру и небольшому количеству риса, суп имеет нежную, кремовую консистенцию. Этот простой и быстрый в приготовлении суп отлично подойдет к обеду. Буженина придаст пикантный вкус копченостей, а плавленый сыр сделает его необыкновенно нежным. Я варила суп на нежирном курином бульоне, но можно и на воде. Сыр берите в баночке, он быстро растворится в супе.

Суп с бужениной приготовление пошагово

Ингредиенты:

Буженина 200 Грамм
Куриный бульон 1,5 Литра
Картофель 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
Плавленый сыр 70 Грамм
Рис 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Укроп 10 Грамм
Перец черный молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю. Залейте куриным бульоном.
Шаг 2. Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3. Налейте подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 5-7 минут.
Шаг 4. Добавьте лук с морковью в кастрюлю.
Шаг 5. Через 15 минут приготовления супа, добавьте в кастрюлю предварительно промытый рис и продолжайте варить.
Шаг 6. Буженину нарежьте небольшими кубиками. Выложите буженину в суп.
Шаг 7. Суп посолите, поперчите и добавьте мягкий плавленый сыр.
Шаг 8. Хорошо перемешайте суп с сыром, проварите 5 минут и выключайте.
Шаг 9. В готовый суп добавьте нарезанный укроп.
Шаг 10. Суп с бужениной готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Суп с бужениной, Суп
Просмотров: 85 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.