Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
06.04.2023, 12:52

Суп с фрикадельками и стручковой фасолью

Суп с фрикадельками одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Полезный, сытный и вкусный суп для взрослых и детей. Сегодня готовим его со стручковой фасолью. Готовится такой суп очень просто и быстро, если вы заранее приготовите фарш для фрикаделек. Блюдо не только вкусное, но и диетическое. Мясо для фрикаделек берите любое по вкусу.

Суп с фрикадельками и стручковой фасолью приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриное филе 350 Грамм
Лук репчатый 1 Штука (1/2 шт. — в фарш, 1/2 шт. — в суп)
Батон белый 50 Грамм
Картофель 2 Штуки
Фасоль стручковая 100 Грамм
Морковь 1 Штука
Рис 2 Ст. ложки
Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Вода 1,5 Литра

Приготовление:

Шаг 1. Приготовьте фарш для фрикаделек. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку куриное филе, репчатый лук и батон. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте фарш.
Шаг 2. Из фарша мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки.
Шаг 3. В кастрюлю налейте воду. Выложите нарезанный картофель и начинайте варить суп.
Шаг 4. Репчатый лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука. После добавьте в кастрюлю.
Шаг 5. Добавьте стручковую фасоль, фрикадельки и рис.
Шаг 6. Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов. На это потребуется еще 20-25 минут.
Шаг 7. Суп с фрикадельками и стручковой фасолью готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Суп, суп с фрикадельками, Суп с фрикадельками и стручковой фа
Просмотров: 142 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz