Свиная брюшина
07.01.2023, 13:02

Свиная брюшина

Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки. Такой рулет обязательно удивит ваших гостей, если вы решите приготовить его на застолье и подать в качестве горячей или холодной закуски. Также это идеальный вариант, если вашей семье не приемлют покупную колбасу и прочие субпродукты. Хрустящая корочка покорит всех, но и сам вкус этого рулета не оставит вас равнодушным. Можете добавить, в качестве начинки, чернослив с корицей.

Свиная брюшина приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свиная брюшина  — 1 Штука
Свиной карбонад  — 1 Штука
Зелень фенхеля  — 1 Пучок
Розмарин свежий  — 1 Пучок
Шалфей свежий  — 1 Пучок
Чеснок  — 2 Зубчика
Сухие цветы фенхеля  — По вкусу
Соль и перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Брюшину обработайте, выровняйте кусок.
Шаг 2. Также обрежьте по размеру брюшины карбонат.
Шаг 3. На внутренней части брюшины сделайте надрезы. Приправьте эту часть брюшины солью, перцем и сухими цветами фенхеля.
Шаг 4. В разрезы вложите рубленную зелень и чеснок.
Шаг 5. Карбонат вложите во внутрь брюшины и сверните рулет, перетянув его кулинарным шпагатом, делая сначала петли через каждые 4—5 см, затем вдоль.
Шаг 6. Положите рулет швом вниз и проткните до середины в нескольких местах.
Шаг 7. Переложите рулет на противень и запекайте 1,5- 2 часа в разогретой духовке при 180 градусах.
Шаг 8. Свиная брюшина готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свиная брюшина, брюшина
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.