Свиная брюшина в рукаве в духовке
14.06.2022, 07:36

Свиная брюшина в рукаве в духовке

Невероятно вкусная, сочная и ароматная свиная брюшина запеченная в духовке может быть как сытным семейным ужином, так и отличной закуской. Запеченную брюшину можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде она отлично сочетается с картофельным пюре и бокалом холодного пива. А в холодном из нее можно приготовить невероятно вкусные бутерброды на черном хлебушке с соленым огурчиком.

Свиная брюшина в рукаве в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свиная брюшина  — 800 Грамм
Соевый соус темный  — 2 Ст. ложки
Кетчуп  — 2 Ст. ложки
Кисло-сладкий соус  — 1 Ст. ложка
Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Приправа для мяса  — 1 Чайная ложка
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Переложите брюшину в глубокую миску. Всыпьте любимую приправу для мяса, соль и перец по вкусу, порубите мелко чеснок.
Шаг 2. Добавьте кисло-сладкий, темный соевый и томатный соусы. Если кисло-сладкого нет под рукой, тогда добавьте немного жидкого меда.
Шаг 3. Тщательно натрите свинину со всех сторон соусами и приправами.
Шаг 4. Переложите брюшину в рукав для запекания, завяжите с обеих сторон нитками, выложите в огнеупорную форму. Отправьте форму со свининой в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1,5-2 часа в режиме без конвекции.
Шаг 5. В горячем виде свиная брюшина получается очень мягкой, сочной, невероятно вкусной и ароматной. Остывшая прекрасно подойдет для бутербродов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свиная брюшина в рукаве в духовке
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz