14.06.2022, 07:36 | |
Невероятно вкусная, сочная и ароматная свиная брюшина запеченная в духовке может быть как сытным семейным ужином, так и отличной закуской. Запеченную брюшину можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде она отлично сочетается с картофельным пюре и бокалом холодного пива. А в холодном из нее можно приготовить невероятно вкусные бутерброды на черном хлебушке с соленым огурчиком. Свиная брюшина в рукаве в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиная брюшина — 800 Грамм Приготовление: Шаг 1. Переложите брюшину в глубокую миску. Всыпьте любимую приправу для мяса, соль и перец по вкусу, порубите мелко чеснок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 206 | |
Всего комментариев: 0 | |