04.02.2023, 13:21 | |
Свинина получается очень вкусной и ароматной, если ее запекать в духовке вместе с чесноком и сухофруктами. Предлагаю простой рецепт корейки с курагой и дольками чеснока. Для данного рецепта выбираем корейку с косточкой и прослойкой сала. Запекать удобнее всего в стеклянной форме, так как бортики посуды удерживают мясо с наполнителями целым куском и крышку можно снять в процессе приготовления. Рецепт простой, важно выбрать хороший кусочек мяса, а в остальном секретов нет. Свиная корейка с курагой и чесноком приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиная корейка — 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Свинину промываем в холодной воде. Затем делаем глубокие надрезы. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 170 | |
Всего комментариев: 0 | |