27.01.2023, 13:12 | |
Свиная лопатка приготовленная по этому рецепту получается нежной, вкусной и готовится просто. Ее можно подать не только на обед и ужин, но и на праздничный стол. Запекать свиную лопатку можно и целым куском вместе с костью и кожей. Но для подачи на праздничный стол лучше всего обработанным куском. Зерновую горчицу можно заменить на обычную, а специи заменить на свой вкус. И обязательно сделайте в рукаве прорези, чтобы был выход пара. А из мясного сока, который получился во время запекания можно приготовить вкусный соус. Свиная лопатка запеченная в горчице приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина — 1 Килограмм (филе лопатки) Приготовление: Шаг 1. Свиную лопатку, у меня уже без кости и обработанная, сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и натрите специями. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 32 | |
Всего комментариев: 0 | |