Свиная отбивная на гриле
29.03.2024, 12:41

Свиная отбивная на гриле

Свиная отбивная на гриле — это вкусное и ароматное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому столу. Готовится оно из двух свиных отбивных, картофеля, зеленой фасоли, тимьяна, коричневого сахара, яблочного уксуса, зерновой горчицы, соли, черного молотого перца и оливкового масла. Готовое блюдо подается со свиными отбивными, картофелем, зеленой фасолью, соусом и тимьяном. Благодаря сочетанию вкусов и ароматов, свиная отбивная на гриле станет настоящим украшением стола и понравится всем гостям!

Как приготовить Свиная отбивная на гриле

Ингредиенты:

Свиная отбивная 2 Штуки
Картофель 360 Грамм
Зеленая фасоль 240 Грамм
Веточка тимьяна 3 Штуки
Коричневый сахар 1 Ст. ложка
Яблочный уксус 1 Ст. ложка
Зерновая горчица 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Оливковое масло 4 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Картофель нарежьте дольками. Две веточки тимьяна измельчите. Фасоль промойте, обрезав отростки. Отбивные смажьте солью и перцем.
Шаг 2. Затем картофель переложите на противень. Добавьте веточку тимьяна, посолите, поперчите и сбрызните маслом. Отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Шаг 3. Займитесь заправкой. Взбейте уксус, тимьян, чайную ложку масла, сахар и горчицу.
Шаг 4. Разогретый гриль смажьте маслом. Выложите на него отбивные. Обжарьте их 5 минут с каждой стороны. Затем смажьте мясо заправкой. Отправьте свинину на гриль ещё на такое же время, по 5 минут на каждую сторону.
Шаг 5. Затем на гриле с маслом обжарьте фасоль в течение 5 минут, несколько раз перевернув.
Шаг 6. Подавайте отбивные с фасолью, картофелем и оставшейся заправкой.
Шаг 7. Свиная отбивная на гриле готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свиная отбивная на гриле, отбивная, свиная отбивная
Просмотров: 55 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.