29.03.2024, 12:26 | |
Свиная отбивная в духовке - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед. Для его приготовления вам понадобятся свиные отбивные, мед, соевый соус, чеснок, лук, имбирь, кунжут, соль и перец. Сначала нужно подготовить свиные отбивные. Для этого их нужно промыть, обсушить и отбить кухонным молотком. Затем натереть солью и перцем. Далее готовим маринад для отбивных. Для этого нужно смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и имбирь. Полученной смесью обмазать отбивные и оставить мариноваться около часа. После того, как отбивные промариновались, их можно отправлять в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекать отбивные следует примерно 30 минут, в зависимости от их размера и мощности духовки. Готовые отбивные можно посыпать кунжутом и подавать с гарниром, например, с картофельным пюре или овощами. Как приготовить Свиная отбивная в духовкеИнгредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки Приготовление: Шаг 1. Свиные отбивные вымойте хорошенько и оботрите бумажными салфетками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 103 | |
Всего комментариев: 0 | |