16.11.2023, 14:33 | |
Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно! Перед вами простой способ, как приготовить свиную отбивную в панировке по-венски. Мясо получается удивительно сочным и нежным, а корочка хрустящей и аппетитной. Это блюдо универсально, ведь может подаваться к столу с овощами, соусом или гарниром по вкусу. Отличный вариант горячего не только для ежедневного, но и праздничного меню. Свиная отбивная в панировке по-венски приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина 350 Грамм Приготовление: Шаг 1. Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 118 | |
Всего комментариев: 0 | |