Свиная отбивная в панировке по-венски
16.11.2023, 14:33

Свиная отбивная в панировке по-венски

Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно! Перед вами простой способ, как приготовить свиную отбивную в панировке по-венски. Мясо получается удивительно сочным и нежным, а корочка хрустящей и аппетитной. Это блюдо универсально, ведь может подаваться к столу с овощами, соусом или гарниром по вкусу. Отличный вариант горячего не только для ежедневного, но и праздничного меню.

Свиная отбивная в панировке по-венски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина 350 Грамм
Сухари панировочные 100 Грамм
Растительное масло 2 Ст. ложки
Соль и перец По вкусу
Яйцо 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2. Подготовьте панировочные сухари. При желании в них можно добавить специи или сушеные травы.
Шаг 3. Мясо нужно отбить с двух сторон, но не слишком сильно, чтобы отбивные не были сухими. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4. Окуните каждый кусочек в яйцо, затем в сухари и повторите процесс еще раз.
Шаг 5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Отправьте туда отбивные.
Шаг 6. Жарьте с двух сторон до румяной корочки, а после сразу подавайте к столу.
Шаг 7. Свиная отбивная в панировке по-венски готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свиная отбивная в панировке, Свиная отбивная в панировке по-венс, отбивная, свиная отбивная
Просмотров: 80 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.