Свиная рулька в духовке
19.02.2023, 13:17

Свиная рулька в духовке

Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер! Идея приготовить рульку пришла ко мне внезапно. На все про все потратил 2 с лишним часа, в результате получил замечательное мясо с насыщенным вкусом. В качестве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная рулька в духовке в домашних условиях обязательна к приготовлению!

Свиная рулька в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Рулька свиная 2 Штуки
Мед 1 Ст. ложка
Соус соевый 1 Ст. ложка
Горчица 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Кипятим воду и опускаем рульку в подсоленную воду. Варим на маленьком огне 1 час, постоянно снимая пену.
Шаг 2. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем рульки на него.
Шаг 3. Отправляем рульку на 50 минут запекаться, температура 200 градусов.
Шаг 4. Тем временем смешиваем соевый соус, горчицу и мед.
Шаг 5. По прошествии времени достаем рульку из духовки, смазываем её соусом. Ставим еще на 10-15 минут в духовку.
Шаг 6. Свиная рулька в духовке готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свиная рулька в духовке, Рулька, Свиная рулька, Рулька в духовке
Просмотров: 159 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz