19.02.2023, 13:17 | |
Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер! Идея приготовить рульку пришла ко мне внезапно. На все про все потратил 2 с лишним часа, в результате получил замечательное мясо с насыщенным вкусом. В качестве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная рулька в духовке в домашних условиях обязательна к приготовлению! Свиная рулька в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Рулька свиная 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Кипятим воду и опускаем рульку в подсоленную воду. Варим на маленьком огне 1 час, постоянно снимая пену. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 25 | |
Всего комментариев: 0 | |