10.03.2022, 16:41 | |
На мой взгляд, самая вкусная часть у свиньи-это шейка. Еще в раннем моем детстве свиную шейку готовили именно таким способом. Поэтому сразу хочу вам сказать, что это блюдо не имеет ничего общего со "Свиной по-французски". Это совсем другое блюдо и не побоюсь сказать, что наша свиная шейка, приготовленная в духовке, получается намного нежнее, сочнее. Также в этом блюде получается великолепнейший соус. Заливка из помидоров и лука это и есть вкуснейший соус, который и придает всему блюду сочность и обалденный аромат. Да, чуть не забыла, холодную свиную шейку можно преподносить как холодную закуску. Хоть горячая, хоть холодная, в любом виде очень вкусная. Свиная шея запеченная в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Шейка свиная — 1 кг Приготовление: Шаг 1. Берем обычную свиную шею. Нарезаем на порционные куски. Отрезали и сразу тыльной стороной лезвия ножа немного отбили кусочек с обеих сторон. Только волокна "подрубить". Немного соли, перца. Складываем мясо в миску и убираем в сторонку, чтобы не мешалось. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 238 | |
Всего комментариев: 0 | |