Свинина целым куском в духовке
27.09.2023, 08:25

Свинина целым куском в духовке

Такие рецепты любят многие хозяйки. Всего 10-15 минут вашего активного участия, всё остальное сделает за вас время и техника. Вкусное мясо к обеду или ужину! Также этот рецепт вас выручит, если намечается небольшой семейный праздник. Гарнир совсем необязателен. Можно подавать со свежими овощами. Специи для мяса должны быть подобраны исключительно на ваш вкус. Рассказываю, как приготовить свинину целым куском в духовке.

Свинина целым куском в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина 1 Килограмм (с небольшим количеством жира)
Майонез 2 Ст. ложки
Горчица 1 Ст. ложка
Специи По вкусу (для мяса)
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Натрите мясо солью по вкусу. Майонез смешайте с горчицей и обмажьте мясо со всех сторон.
Шаг 2. Выложите мясо на двойной лист фольги. Обсыпьте специями.
Шаг 3. Оберните фольгой и уберите в холодильник на 10-12 часов. Удобнее сделать утром, а на ужин запечь.
Шаг 4. Желательно за час до запекания достать мясо из холодильника. Запекайте в духовке 60-80 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от веса мяса. При прокалывании из готового мяса должен вытекать чистый сок.
Шаг 5. Свинина целым куском в духовке готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свинина целым куском в духовке, свинина, Свинина целым куском
Просмотров: 69 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.