17.06.2022, 08:16 | |
Свинина кусочками на сковороде с луком простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны. Все очень просто, сперва нарезаем кусочками мясо, затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем порезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. По желанию можно добавить томаты. Доводим мясо до готовности, обжарив все вместе еще 15 минут. Соль и перец кладем по вкусу. Вот такой простой рецепт, как приготовить свинину кусочками на сковороде с луком. Свинина кусочками на сковороде с луком приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем свинину, порезанную порционными кусочками. Постоянно помешивая, обжариваем мясо до золотистой корочки на медленном огне. На это понадобится примерно 15 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 196 | |
Всего комментариев: 0 | |