Свинина кусочками на сковороде с луком
17.06.2022, 08:16

Свинина кусочками на сковороде с луком

Свинина кусочками на сковороде с луком простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны. Все очень просто, сперва нарезаем кусочками мясо, затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем порезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. По желанию можно добавить томаты. Доводим мясо до готовности, обжарив все вместе еще 15 минут. Соль и перец кладем по вкусу. Вот такой простой рецепт, как приготовить свинину кусочками на сковороде с луком.

Свинина кусочками на сковороде с луком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина  — 500 Грамм
Лук репчатый  — 1-2 Штук
Помидоры  — 1-2 Штук
Растительное масло  — По вкусу
Соль и перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем свинину, порезанную порционными кусочками. Постоянно помешивая, обжариваем мясо до золотистой корочки на медленном огне. На это понадобится примерно 15 минут.
Шаг 2. Нарезаем полукольцами лук, чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 3. Добавьте лук и чеснок к подрумяненному мясу. Также по желанию можно добавить порезанные томаты. Обжариваем все вместе еще 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: свинина, Свинина кусочками на сковороде с лу
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz