Свинина по-французски
22.12.2021, 10:18

Свинина по-французски

Ну кто же из нас не любит вкусно приготовленный кусок мяса. Ну а если мясо еще и правильно, вкусно приготовлено, тогда точно желающих отказаться не найдется. Свинина по-французски - это именно то мясо, от вкуса которого будут в восторге буквально все любители мяса. Это блюдо вы сможете приготовить не только для праздника, но и для обеда. Гарнир на ваш вкус. А можно и вообще без гарнира, потому что мясо получается превосходным. Сочное,  ароматное и аппетитное блюдо, которое  вы будете готовить очень часто.

Свинина по-французски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сыр твердый (тёртый) — 200 г
Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
Лук репчатый — 1-2 шт
Мясо (у меня свинина)
Соус (майонез, сметана и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1)
Специи (соль, чёрный перец, перец кайен или чили; зелень в виде специй)

Приготовление:

Шаг 1. Мясо хорошенько отбить. Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.
Шаг 2. Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр. Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
Шаг 3. Обильно смазать мясо.
Шаг 4. Лук нарезать полукольцами и положить на мясо. Положить грибы.
Шаг 5. Грибы ещё раз промазать полученной массой.
Шаг 6. Посыпать мясо тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 180*C на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свинина по-французски
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz