22.12.2021, 10:18 | |
Ну кто же из нас не любит вкусно приготовленный кусок мяса. Ну а если мясо еще и правильно, вкусно приготовлено, тогда точно желающих отказаться не найдется. Свинина по-французски - это именно то мясо, от вкуса которого будут в восторге буквально все любители мяса. Это блюдо вы сможете приготовить не только для праздника, но и для обеда. Гарнир на ваш вкус. А можно и вообще без гарнира, потому что мясо получается превосходным. Сочное, ароматное и аппетитное блюдо, которое вы будете готовить очень часто. Свинина по-французски приготовление пошаговоИнгредиенты: Сыр твердый (тёртый) — 200 г Приготовление: Шаг 1. Мясо хорошенько отбить. Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 259 | |
Всего комментариев: 0 | |