Свинина по степному
06.11.2021, 08:24

Свинина по степному

Готовлю это блюдо уже много лет. Все члены семьи просто в восторге! Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Само по себе блюдо очень насыщенное, поэтому можно не подавать гарнир. Но моя семья просто обожает мясо со свежими овощами, поэтому на гарнир у меня свежий овощной салатик. В принципе гарнир подойдет любой на ваше усмотрение и предпочтение. Приготовьте свинину по-степному и она станет одним из самых любимых блюд в вашей семье.

Свинина  по степному приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина — 700 г
Картофель — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 3 ст. л.
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Зелень (любая)
Сметана — 200 мл
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Нарезать мясо на отбивные и хорошо отбить
Шаг 2. На крупной терке натираем сырой картофель. Лук и зелень мелко режем. Раздавливаем чеснок. Добавляем соль, перец, яйца, сметану и муку. Перемешиваем. "Шубка" для наших отбивных готова
Шаг 3. Отбивные обваливаем в "шубку" и обжариваем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяной корочки
Шаг 4. Обжаренные отбивные выкладываем на противень и заливаем сметаной. Ставим в разогретую духовку на 7 мин. 

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свинина по степному, свинина
Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz