Свинина с беконом
26.12.2021, 15:03

Свинина с беконом

Свинина с беконом очень яркое, вкусное и мягкое мясо. Моя мама любит готовить это блюдо, потому что готовится оно проще простого. Мяско получает сочным и очень мягким. Чем примечателен этот рецепт тем, что не придется отбивать свинину. Для приготовления возьмите качественную мякоть свинины. Сделайте надрезы для бекона. И все. Горячее блюдо для обеда готово. Можно подавать на стол. Очень быстро и очень вкусно.

Свинина с беконом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Бекон — 800 л
Масло оливковое
Паприка сладкая
Петрушка (сушеная)
Перец черный
Соль

Приготовление:

Шаг 1. На мясе сделать разрезы.
Шаг 2. Ломтики бекона скрутить в трубочку.
Шаг 3. Протянуть бекон в разрезы на мясе.
Шаг 4. Посолить.
Шаг 5. В оливковое масло добавить петрушку сухую, паприку, чёрный перец.
Шаг 6. Этой смесью хорошо смазать каждый кусочек.
Шаг 7. Запекать в духовке 30 минут при 180* С.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свинина с беконом
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz