Свинина с грибами под шубой
06.02.2024, 10:28

Свинина с грибами под шубой

Свинина с грибами и картофелем, запеченные под сливочным соусом - это аппетитное и сытное блюдо для всей семьи. Нежное мясо свинины, ароматные шампиньоны и мягкий картофель, покрытые сливочным соусом с ноткой грибов, создают неповторимый вкус, который понравится даже самым взыскательным гурманам. Благодаря необычному сочетанию продуктов и оригинальному способу приготовления, это блюдо станет настоящим украшением любого стола и обязательно удивит ваших гостей.

Как приготовить Свинина с грибами под шубой

Ингредиенты:

Свинина 400 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Шампиньоны 8 Штук
Картофель 8 Штук
Масло сливочное 30 Грамм
Сливки 100 Миллилитров
Масло растительное 5 Ст. ложек
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Свинину нарежьте средними кусками и слегка отбейте.
Шаг 2. Слегка обжарьте мясо на сковороде и выложите в жаропрочную форму.
Шаг 3. Лук и грибы нарежьте и обжарьте на сковороде.
Шаг 4. Выложите на мясо.
Шаг 5. Картофель почистите, отварите до готовности, добавьте сливки и масло. Сделайте пюре.
Шаг 6. Выложите пюре на грибы. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, сначала прикрыв фольгой.
Шаг 7. Свинина с грибами под шубой готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свинина с грибами под шубой, Свинина с грибами, свинина
Просмотров: 61 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.