14.01.2022, 09:47 | |
Предлагаю вашему вниманию вкусное и зимнее блюдо, которое согреет в любые холода, а также прекрасно обогатит организм полезными и необходимыми веществами. Блюдо я называю именно зимним из-за использования квашенной капусты. Возможно кто-то и квасит капусту в другое время года. Но у меня всегда квашенная капуста только зимой, поэтому стараюсь как можно больше готовить с квашенной капустой разных блюд в холодное время. Свинина по-болгарски с квашенной капустой-одно из самых любимых зимних блюд в нашей семье. Готовим чуть ли не каждые выходные. Приготовленную свинину с капустой предпочитаем кушать без гарнира. Мне кажется, что капуста прекрасно заменяет гарнир. Свинина с капустой по-болгарски приготовление пошаговоИнгредиенты: Шейка свиная (Или грудинка, любое мясо с жирком.) — 1 кг Приготовление: Шаг 1. Приготовим мясо. У меня была шейка и рёбрышки. Мясо нарезать крупными кусками, присолить, помня что у нас квашеная капуста солёная. Поперчить чёрным перцем и паприкой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 243 | |
Всего комментариев: 0 | |