20.11.2023, 12:19 | |
Немного выдержите мясо в маринаде, а затем обжарьте на сковороде с добавлением зеленого лука. Маринад для свинины готовят с добавлением крахмала, что помогает сохранить сочность мяса во время обжаривания. Вместо зеленого лука можно добавить салатный перец, репчатый лук. Мясо с луком – это отличное дополнение к любому гарниру, например, из отварного риса. Подавайте мясо горячим. Свинина с луком на сковороде приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Нарежьте мясо тонкими брусочками, выложите их в один слой, затем накройте пленкой и придавите бутылкой или скалкой для теста, это поможет размягчить волокна. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 31 | |
Всего комментариев: 0 | |