20.09.2022, 14:03 | |
Свинина запеченная со сливками, с ароматными добавками станет прекрасным дополнением к любому столу. Ее можно подавать в качестве горячего или закуски в охлажденном виде. Если хотите, чтобы мясо приготовилось быстрее, увеличьте температуру в духовке до 220 градусов. Если во время шприцивания у вас остались сливки, полейте ими мясо, перед заворачиванием в фольгу, чтобы оно оказалось вместе с мясом при запекании. При желании можете добавить любые специи по вашему вкусу. Свинина шприцованная сливками приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Смешайте в миске соль, перец, итальянские травы и измельченный чеснок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 183 | |
Всего комментариев: 0 | |