Свинина шприцованная сливками
20.09.2022, 14:03

Свинина шприцованная сливками

Свинина запеченная со сливками, с ароматными добавками станет прекрасным дополнением к любому столу. Ее можно подавать в качестве горячего или закуски в охлажденном виде. Если хотите, чтобы мясо приготовилось быстрее, увеличьте температуру в духовке до 220 градусов. Если во время шприцивания у вас остались сливки, полейте ими мясо, перед заворачиванием в фольгу, чтобы оно оказалось вместе с мясом при запекании. При желании можете добавить любые специи по вашему вкусу.

Свинина шприцованная сливками приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина  — 500 Грамм
Сливки 20%  — 70 Миллилитров
Чеснок  — 3 Зубчика
Перец черный  — 1/2 Чайных ложки
Итальянские травы  — 1/2 Чайных ложки
Соль  — 1/2 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Смешайте в миске соль, перец, итальянские травы и измельченный чеснок.
Шаг 2. Влейте в миску сливки и перемешайте. Дайте постоять 10 минут и процедите, гуща еще понадобится.
Шаг 3. Сливки наберите в кулинарный шприц и вводите сливки внутрь, как можно чаще.
Шаг 4. После шприцевания смажьте всю поверхность отложенной гущей.
шаг 5. Заверните свинину в несколько слоев фольги и выложите в форму для запекания с небольшим количеством воды. Поставьте форму с мясом в горячую духовку и запекайте в течение 80 минут.
Шаг 6. Затем мясу дайте остыть в фольге и уберите его в холодильник на 4 часа. После чего мясо можно нарезать и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свинина шприцованная сливками, свинина
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz