27.11.2023, 11:58 | |
Отличный способ быстро и вкусно пожарить мясо. Приготовить свинину "Тонкацу" можно и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. Отбивные по-японски получаются необыкновенно вкусные и нежные, с румяной хрустящей корочкой сверху. Для панировки японцы используют специальные панировочные сухари "Панко". От традиционных они отличаются более крупным помолом и их с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Такая текстура позволяет сухарям впитывать меньше масла и даже приготовленное во фритюре блюдо, не будет слишком жирным. Свинина Тонкацу приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина вырезка 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Свинину нарежьте на порционные кусочки, слегка отбейте с двух сторон, натрите солью и специями. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 122 | |
Всего комментариев: 0 | |