15.01.2022, 16:25 | |
Очень сытное и вкусное горячее. Овощи гриль с мясом. Это не может быть не вкусно. Я всегда в блюдо добавляю картофель, поэтому гарнир не готовлю. Считаю, что мясо с картофелем и овощами получается самодостаточное, питательное и самостоятельное блюдо, которое не требует какого либо дополнения. Тушу свинину по этому рецепту и летом, и весной, и зимой, и осенью. Летом и осенью, конечно, использую свежие овощи. А зимой использую зимние заготовки баклажан и перцев. Я всегда на зиму готовлю овощи-гриль и замораживаю их. В обоих вариантах получается ароматно и сытно. Свинина тушёная с овощами-гриль приготовление пошаговоИнгредиенты: Шейка свиная — 500 г Приготовление: Шаг 1. Свиную шейку вымыть, обсушить и нарезать брусками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 265 | |
Всего комментариев: 0 | |