Свинина в горчице с розмарином
20.11.2023, 10:39

Свинина в горчице с розмарином

Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. Нежирная свинина — отличное мясо. Готовится быстро и всегда получается вкусной.

Свинина в горчице с розмарином приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина 600 Грамм (антрекот, шея или карбонад)
Горчица зерновая 2 Ст. ложки
Лимонный сок 1 Ст. ложка
Мед 1 Чайная ложка
Черный перец 1/2 Чайных ложки
Розмарин 1 Штука
Соль По вкусу
Масло растительное 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски.
Шаг 2. Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. Оборвите листочки с веточки свежего розмарина.
Шаг 3. Хорошо намажьте мясо горчичным маринадом, дайте постоять полчаса.
Шаг 4. Обжарьте мясо в небольшом количестве масла до готовности.
Шаг 5. Дайте постоять под фольгой минут 5-7, после подавайте со свежими овощами.
Шаг 6. Свинина в горчице с розмарином готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свинина в горчице с розмарином, Свинина в горчице, свинина
Просмотров: 72 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.