Свинина в кляре
11.03.2022, 17:29

Свинина в кляре

Сказать по правде, свинину в кляре в этом году я попробовала в первый раз. Раньше никогда не готовила и не ела такое блюдо. А угостила меня свининой в кляре коллега по работе. Принесла на работу и угостила нас вкусным обедом. Что сказать про вкус? Хочется просто сказать, что это действительно вкусно и необычно. По крайней мере, для меня это оказалось необычным блюдом. Коллега рассказала, что готовится свинина очень просто и что немало важно быстро. Свинину нужно разрезать на порции и натереть солью, черным перцем и чесноком. Кусочки свинины обвалять в кляре и обжарить на сковороде. Проще просто не бывает.

Свинина в кляре приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 200 мл
Мука — 200 г
Соль — 1.5 ч. л.
Чеснок — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Разрезаем свинину на порционные кусочки.
Шаг 2. Солим, перчим и посыпаем сухим чесноком.
Шаг 3. Отставим мясо в сторонку и займемся приготовлением кляра.
Шаг 4. Взбиваем яйца с молоком, солим. Добавляем муку.
Шаг 5. Опускаем мясо в кляр.
Шаг 6. Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: свинина, Свинина в кляре
Просмотров: 265 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz