11.03.2022, 17:29 | |
Сказать по правде, свинину в кляре в этом году я попробовала в первый раз. Раньше никогда не готовила и не ела такое блюдо. А угостила меня свининой в кляре коллега по работе. Принесла на работу и угостила нас вкусным обедом. Что сказать про вкус? Хочется просто сказать, что это действительно вкусно и необычно. По крайней мере, для меня это оказалось необычным блюдом. Коллега рассказала, что готовится свинина очень просто и что немало важно быстро. Свинину нужно разрезать на порции и натереть солью, черным перцем и чесноком. Кусочки свинины обвалять в кляре и обжарить на сковороде. Проще просто не бывает. Свинина в кляре приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина — 400 г Приготовление: Шаг 1. Разрезаем свинину на порционные кусочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 265 | |
Всего комментариев: 0 | |