Свинина в льезоне
02.04.2023, 12:57

Свинина в льезоне

Предлагаю приготовить на обед или ужин нежное мясо в шубке из кляра. Но благодаря небольшому секрету, кляр получается мягким и нежным. Свинина для приготовления этого блюда подойдет абсолютно любая. При желании в кляр можно добавить любые специи. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей.

Свинина в льезоне приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина 600 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Сливки 33% 2/3 Стакана
Мука пшеничная 100 Грамм
Чеснок 2 Зубчика
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Масло растительное 2 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Свинину сполосните, обсушите и нарежьте порционными кусками. Каждый кусок мяса отбейте, посолите и поперчите.
Шаг 2. Запанируйте кусочки свинины в муке.
Шаг 3. Смешайте яйцо и сливки до однородности. Полностью окуните куски свинины в смесь.
Шаг 4. И снова обваляйте мясо в муке.
Шаг 5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте все куски свинины до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6. Выложите обжаренные куски мяса в сковороду и влейте немного воды. Чеснок очистите и порежьте на слайсы, выложите в сковороду. Готовьте на медленном огне под крышкой еще 10-15 минут.
Шаг 7. Свинина в льезоне готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: свинина, Свинина в льезоне
Просмотров: 180 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz