Свинина запеченная кусочками в фольге
15.03.2024, 11:46

Свинина запеченная кусочками в фольге

Свинина, запеченная кусочками в фольге - это простое, но очень вкусное блюдо, которое украсит любой стол. В его основе - свинина, нарезанная небольшими кусочками и запеченная с луком, горчицей, солью и специями. Благодаря фольге, мясо получается сочным и нежным, а горчичные зерна придают ему особую пикантность. Растительное масло добавляет блюду аромат и улучшает его вкус. Такое блюдо идеально подходит для ужина в кругу семьи или для встречи гостей. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдёт картофельное пюре, отварной картофель или овощи. Не упустите возможность порадовать своих близких этим замечательным блюдом!

Как приготовить Свинина запеченная кусочками в фольге

Ингредиенты:

Свинина 1 Килограмм
Репчатый лук 2 Штуки
Горчица с зернами 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Растительное масло 100 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Свинину промойте затем нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2. Репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами и поместите в миску, добавьте туда горчицу с зернами, немного растительного масла, соли, специй по вкусу. Перемешайте. Полученную массу выложите на мясо и смешайте мясо со специями и луком.
Шаг 3. Выложите мясо на лист фольги, сложенный как минимум вдвое.
Шаг 4. Накройте еще одним листом фольги и хорошо соедините края. Закрепите так, чтобы пар и мясной сок не покинули фольгу.
Шаг 5. Дайте мясу промариноваться около 40 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в фольге около 50-60 минут.
Шаг 6. Свинина, запеченная кусочками в фольге готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свинина запеченная кусочками, Свинина запеченная, свинина, Свинина запеченная кусочками в фоль
Просмотров: 62 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.