Свининка для любителей
21.03.2022, 10:48

Свининка для любителей

Любите вкусно покушать? Тогда это блюдо разработано специально для вас. Сочный кусок свинины, который запечен в духовке под овощной шубой из помидоров и репчатого лука, а также под хрустящей, ароматной и одновременно нежной сырной корочкой, уж точно не оставит равнодушным мужчин, да и женский пол будет в неописуемом восторге. Такое великолепное блюдо можно заказать в каждом ресторане, а также приготовить дома для дорогих и любимых гостей. Для того чтобы свинина вышла на славу, для нее просто необходимо сделать правильный маринад. Для маринада воспользуемся соевым соусом, маслом оливковым и соком лимона. Смешав все эти ингредиенты, у нас получится прекрасный маринад, который сделает мяско мягким и нежненьким. Готовьте для себя и для близких с любовью, и тогда любое блюдо будет получаться безупречно вкусным.

Свининка для любителей приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе свинины - 800 гр
Помидор - 2 шт
Репчатый лук - 2 шт
Сыр - 100 гр
Сливки 20% - 100 гр

Для маринада:
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см.
Шаг 2. Маринуем 2 часа.
Шаг 3. На сухой сковороде на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
Шаг 4. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху - кружки помидоров. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180 градусов).
Шаг 5. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свининка для любителей, Свининка
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz