11.05.2023, 13:47 | |
Простое и сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. Можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром. Приготовить свиное раксо очень просто. Мясо нарезается полосками, обжаривается, а затем тушится в томатно-сливочном соусе со специями. Это блюдо испанской кухни, ароматное, пряное и с весьма интересным вкусом, которое несомненно вам понравится! В оригинальном рецепте соль не добавляют совсем, но по вкусу конечно можно подсолить блюдо. В качестве гарнира хорошо подойдет отварной картофель, макароны или всевозможные крупы. Свиное раксо приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть) Приготовление: Шаг 1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте полосками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 29 | |
Всего комментариев: 0 | |