20.11.2023, 11:41 | |
Свиной карбонат на сковороде или отбивная готовится очень просто и быстро. Получается сочное, мягкое, нежное мясо, которое можно подать с любым гарниром, обеспечив семье сытную и вкусную трапезу. Блюдо очень вкусное и нежное. Отлично подойдет не только в будни, но и на праздничный стол. Готовится буквально в считанные минуты. При желании можно свинину предварительно мариновать со специями, репчатым луком, соевым соусом. Свиной карбонат на сковороде приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиная корейка 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Корейку нарежьте стейками толщиной 1-1,5 сантиметра. Помойте, высушите салфеткой. Отбейте с обеих сторон. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 30 | |
Всего комментариев: 0 | |