Свиной карбонат на сковороде
20.11.2023, 11:41

Свиной карбонат на сковороде

Свиной карбонат на сковороде или отбивная готовится очень просто и быстро. Получается сочное, мягкое, нежное мясо, которое можно подать с любым гарниром, обеспечив семье сытную и вкусную трапезу. Блюдо очень вкусное и нежное. Отлично подойдет не только в будни, но и на праздничный стол. Готовится буквально в считанные минуты. При желании можно свинину предварительно мариновать со специями, репчатым луком, соевым соусом.

Свиной карбонат на сковороде приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свиная корейка 400 Грамм
Яйцо куриное 1 Штука
Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Корейку нарежьте стейками толщиной 1-1,5 сантиметра. Помойте, высушите салфеткой. Отбейте с обеих сторон.
Шаг 2. Мясо посолите и поперчите по вкусу. Каждый стейк обваляйте в муке.
Шаг 3. Яйцо взболтайте, и окуните мясо так, чтобы яйцо хорошо обволакивало свинину со всех сторон.
Шаг 4. Выложите свинину на горячую сковороду с рафинированным растительным маслом.
Шаг 5. Обжарьте мясо с одной стороны на среднем огне до румяной корочки. После переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить на огне ниже среднего до готовности еще 6-7 минут.
Шаг 6. Подавайте к столу с любым гарниром, зеленью, свежими овощами и соленьями.
Шаг 7. Свиной карбонат на сковороде готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: карбонат, Свиной карбонат, Свиной карбонат на сковороде
Просмотров: 85 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.