12.06.2023, 07:46 | |
Калтык — это гортань животного и он не заслужено почти забыт. А ведь в нем довольно много мяса и особенно он понравится всем любителям мягких хрящиков. Отварные калтыки можно подавать с любым гарниром или просто с овощным салатом. При варке, можно добавить корень петрушки, сельдерей и морковь. Если хотите в дальнейшем использовать бульон, а он получается довольно наваристый, доведите калтыки до кипения, слейте первую воду, промойте и только во вторую воду добавляйте специи и овощи. Свиные калтыки приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиные калтыки 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Калтыки залейте холодной водой и дайте им постоять 3 часа. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 136 | |
Всего комментариев: 0 | |