Свиные отбивные в панировке
29.03.2024, 11:53

Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке - это классическое блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола или семейного ужина. Для приготовления отбивных используется свинина, которую предварительно отбивают специальным молотком, чтобы сделать мясо более нежным и сочным. Затем отбивные маринуют в соевом соусе, смешанном со специями, и оставляют на несколько часов. Перед тем как жарить отбивные, их обваливают в панировочных сухарях, чтобы получилась хрустящая корочка. Жарят отбивные на сливочном масле до золотистой корочки, а затем подают с любимым гарниром или салатом.

Как приготовить Свиные отбивные в панировке

Ингредиенты:

Свинина 1 Килограмм
Соевый соус 100 Миллилитров
Сливочное масло 50 Грамм
Специи По вкусу
Панировочные сухари 100 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Свинину нарежьте на кусочки. Отбейте и замаринуйте минут на 20-30 в соевом соусе.
Шаг 2. Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Благодаря этому мясо будет нежнее с легким сливочным вкусом.
Шаг 3. После обваляйте кусочки мяса в панировочных сухарях.
Шаг 4. Затем Обжарьте в горячем масле с двух сторон до готовности.
Шаг 5. Свиные отбивные в панировке готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свиные отбивные в панировке, Отбивные, свиные отбивные
Просмотров: 53 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.