29.03.2024, 11:53 | |
Свиные отбивные в панировке - это классическое блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола или семейного ужина. Для приготовления отбивных используется свинина, которую предварительно отбивают специальным молотком, чтобы сделать мясо более нежным и сочным. Затем отбивные маринуют в соевом соусе, смешанном со специями, и оставляют на несколько часов. Перед тем как жарить отбивные, их обваливают в панировочных сухарях, чтобы получилась хрустящая корочка. Жарят отбивные на сливочном масле до золотистой корочки, а затем подают с любимым гарниром или салатом. Как приготовить Свиные отбивные в панировкеИнгредиенты: Свинина 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Свинину нарежьте на кусочки. Отбейте и замаринуйте минут на 20-30 в соевом соусе. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 103 | |
Всего комментариев: 0 | |