08.02.2024, 13:51 | |
Свиные ребрышки по-корейски - это восхитительное блюдо, которое порадует вас своим насыщенным ароматом и неповторимым вкусом. Для его приготовления используются свежие и качественные ингредиенты, которые делают мясо нежным и сочным. Маринованные ребрышки обжариваются на сковороде до золотистой корочки, затем добавляются нарезанный лук и сладкий перец. В конце добавляются соль, перец и сухой чеснок по вкусу. Подавайте готовые ребрышки горячими с гарниром из картофельного пюре, риса или свежих овощей. Это блюдо станет отличным вариантом для обеда или ужина и порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Как приготовить Свиные ребрышки по-корейскиИнгредиенты: Ребра свиные 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Ребра выбирайте более мясистые. Нарежьте ребра порционными кусками и переложите в глубокую миску. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 139 | |
Всего комментариев: 0 | |