Свиные ребрышки по-корейски
08.02.2024, 13:51

Свиные ребрышки по-корейски

Свиные ребрышки по-корейски - это восхитительное блюдо, которое порадует вас своим насыщенным ароматом и неповторимым вкусом. Для его приготовления используются свежие и качественные ингредиенты, которые делают мясо нежным и сочным. Маринованные ребрышки обжариваются на сковороде до золотистой корочки, затем добавляются нарезанный лук и сладкий перец. В конце добавляются соль, перец и сухой чеснок по вкусу. Подавайте готовые ребрышки горячими с гарниром из картофельного пюре, риса или свежих овощей. Это блюдо станет отличным вариантом для обеда или ужина и порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом.

Как приготовить Свиные ребрышки по-корейски

Ингредиенты:

Ребра свиные 300 Грамм
Перец сладкий 80 Грамм
Лук 80 Грамм
Масло растительное 2 Ст. ложки
Соевый соус 4-5 Ст. ложек
Лимонный сок 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сухой чеснок По вкусу
Перец острый По вкусу
Имбирь По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Ребра выбирайте более мясистые. Нарежьте ребра порционными кусками и переложите в глубокую миску.
Шаг 2. Добавьте в миску соевый соус и лимонный сок.
Шаг 3. Всыпьте все виды специй по своему вкусу, с острым перцем не переборщите. Также можно добавить любые специи для мяса. Перемешайте все и маринуйте минимум 6 часов.
Шаг 4. Очистите лук и сладкий перец. Нарежьте овощи тонкими полосками.
Шаг 5. Сковороду разогрейте и выложите мясо. Жарьте ребра на высоком огне по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6. Отдельно обжарьте лук и перец, 3-4 минуты, после добавьте овощи в сковороду с мясом. Перемешайте и тушите 30 минут под крышкой.
Шаг 7. Свиные ребрышки по-корейски готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свиные ребрышки по-корейски, Ребрышки, свиные ребрышки
Просмотров: 62 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.