23.02.2024, 10:59 | |
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде – блюдо, способное удивить даже самых искушенных гурманов. Мясо, замаринованное в соке апельсинов, соевом соусе и специях, получается нежным, сочным и ароматным. Лук и паприка, добавленные в маринад, придают блюду золотистый цвет и неповторимый вкус. Такое блюдо станет отличным украшением любого праздничного стола или прекрасным вариантом для семейного ужина. Как приготовить Свиные ребрышки в апельсиновом маринадеИнгредиенты: Свиные ребра 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Свиные ребра ополосните и просушите, нарежьте порционно и переложите в миску. Добавьте к ребрам соевый соус. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 110 | |
Всего комментариев: 0 | |